Questi vini tipici altoatesini, vinificati in modo tradizionale, bianchi e rossi; raccontano di un particolare microclima e dei nostri terreni. Dopo un’accurata vendemmia a mano, le uve vengono vinificate in acciaio, eccetto quelle a bacca rossa. Tipicità varietale, pulizia e bevibilità sono le caratteristiche comuni di questi vini. Essi offrono un piacere genuino ed autentico con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
2023
Il territorio attorno al Lago di Caldaro è da secoli la più importante e conosciuta zona di coltivazione della Schiava. I vigneti posti sulle dolci colline lungo la Strada del Vino producono una Schiava armonica, morbida e setosa, che assicura una beva franca e fruttata.
Acquista onlinerosso rubino
profumi di viola, ciliegia e mandorla amara
setoso, succoso, delicato ed armonico
bottiglia | GL71 | vetro verde | raccolta vetro |
tappo | FOR51 | sughero | raccolta diff. per rifiuti organici |
capsula | C/ALU90 | capsule polilaminato - alluminio | raccolta alluminio e metalli |
cartone | PAP20 | cartone | raccolta carta |
Segui le indicazioni del tuo comune