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Reimund Brunner & Egon Perathoner

Ristorante Anna Stuben*, Alto Adige


“La nostra filosofia in cucina è quella di utilizzare prodotti locali in maniera creativa così come piatti internazionali. Un piatto molto complesso per me deve avere umami. Ciò significa acidità, piccantezza e forza.” Queste sono le parole di Reimund Brunner, chef... Continua a leggere

Giampiero Dalla Torre

Ristorante Il Pedrocchino, Sacile, Pordenone


Siamo felici di parlare con le nostre nonne e con le nostre mamme, perché dobbiamo portare avanti una certa tradizione. Portiamo avanti una tradizione rivisitata, ma concreta. Quando mangi una faraona, mangi una faraona.  Quando mangi un branzino, sai che è un branzino.... Continua a leggere

Mario Ippoliti

Ristorante Sadler*, Milano


“Credo che il vino sia un elemento  fondamentale, sia sulla riuscita della cena che sulla riuscita del benessere dello stare a tavola. Ogni vino è personalmente un biglietto da viaggio.“
Queste parole evidenziano l'importanza ed il significato profondo che il nostro nuovo St. Michael-Eppan Lover, Mario... Continua a leggere

Giuseppe & Dante Di Paolo

A'Riccione Ristorante, Milano

“Per noi è importante che il cliente si sente a casa. Quindi che non sia solo un numero. Vogliamo esprimere una ristorazione semplice. Con prodotti di alto livello. Piatti unici.” Queste sono le parole di Giuseppe e Dante Di Paolo, titolari dei Ristoranti "A'Riccione"... Continua a leggere

Peter Girtler & Lisa Kinkelin

Ristorante Gourmetstube Einhorn, Vipiteno, Alto Adige

“La costante ricerca della qualità, l’autenticità e la longevità sono indubbiamente i valori che più mi convincono della Cantina San Michele Appiano” afferma Lisa Kinkelin, sommelier del Ristorante due stelle Michelin “Gourmetstube Einhorn”.
Peter Girtler, Chef del ristorante bistellato, aggiunge: “Da... Continua a leggere

Vincenzo e Daniele Rinaldi

Ristorante Rinaldi al Quirinale, Roma

“Vogliamo esprimere uno stile di ristorazione senza tempo. Classico, tradizionale e rassicurante. Oltre a proporre buon cibo e buon vino vogliamo creare un ambiente ospitale ed accogliente. Un comodo cuscino sul quale ristorare corpo e mente” affermano Vincenzo e Daniele Rinaldi, titolari del... Continua a leggere

Roberto Franceschini

Ristorante Da Romano, Viareggio, Lucca

“I valori che apprezzo di più della Cantina St. Michael-Eppan sono quelli della costanza qualitativa nel tempo e soprattutto quello di anticipare nuovi stili che dopo diventano mode.” Queste sono le parole di Roberto Franceschini, titolare del ristorante stellato Da Romano di Viareggio, nostro nuovo... Continua a leggere

Elena Lenzini

Ristorante ilSanLorenzo, Roma

“Il cibo, la convivialità, lo stare a tavola devono essere un momento di rilassamento, anche perché oggi ne abbiamo bisogno” afferma Elena Lenzini, la nostra nuova St. Michael-Eppan Lover del rinomato Ristorante ilSanLorenzo a Roma.

Conoscetela nella nostra videointervista!
 

 

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Gaetano & Alice Trovato

Arnolfo Ristorante** - Colle di Val D'Elsa, Siena (SI)

Ecco finalmente i nostri nuovi St. Michael-Eppan Lovers!
Ebbene, anche lo Chef-Architetto (come a lui piace definirsi) Gaetano Trovato, la figlia Alice - Operation Manager - ed il Sommelier Calogero Milazzo si sono uniti al Team dei nostri Lovers.Continua a leggere

Ivan Favalli

Presidente Favalli Group Holding

Ecco a voi il nostro nuovo St. Michael-Eppan Lover Ivan Favalli, il frontman di Favalli Group, uno degli imprenditori di maggior successo del settore enogastronomico italiano più chiacchierati degli ultimi anni. Si racconta per noi in esclusiva in questa intervista.
https://www.favalligroup.it/

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Pino Cuttaia

La Madia** - Licate (AG), uovodiseppia mare e uovodiseppia Milano

“Il cibo per me e’ stato sempre qualcosa di importante - i cuochi mi sembravano sempre tanto misteriosi, ecco perché ho voluto entrare nella cucina per capirne i segreti” - Pino Cuttaia.

Vi presentiamo il nostro nuovo St. Michael-Eppan Lover Pino... Continua a leggere

Andreas Sicher

Pineta Nature Resort, Predaia

"I tre valori che apprezzo di più della vostra cantina sono la qualità senza nessun compromesso e la sfida verso il futuro sempre innovativa ." - Andreas Sicher.

Vi presentiamo il nostro nuovo St. Michael-Eppan Lover Andreas Sicher.

Conoscetelo nella ns videointervista!
 

 

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Lorenzo Lisi

Titolare Ristorante "Pierluigi", Roma

"I tre valori che apprezzo di più della vostra cantina sono la fiducia, la determinazione e la certezza della performance." - Lorenzo Lisi.

Vi presentiamo il ns nuovo St. Michael-Eppan Lover Lorenzo Lisi.
Conoscetelo nella ns videointervista!
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Luca Belleggia

Sommelier, Ristorante Il Pagliaccio**

"Precisione, costanza e grande affidabilità - questi sono i valori che apprezzo di più della vostra Cantina." - Luca Belleggia

Ecco a Voi finalmente il nostro nuovo St. Michael-Eppan Lover Luca Belleggia, Sommelier del rinomato Ristorante Il Pagliaccio** di Roma, l'unico due stelle Michelin della... Continua a leggere

Marco Barbetti

Miglior Sommelier d'Italia 2018 FISAR

"I vostri vini sono sempre molto schetti, con sempre alti livelli di qualità e secondo me questo rappresenta una garanzia per il consumatore." - Marco Barbetti.

Vi presentiamo il ns nuovo St. Michael-Eppan Lover Marco Barbetti.
Conoscetelo nella ns videointervista!
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Roberto Brioschi & Fabio Silva

Hotel de la Ville & Ristorante Derby Grill

Quale è la filosofia della Vostra cucina?
[Fabio Silva] In cucina seguo una filosofia nazionale, incentrata su prodotti regionali. In Brianza, siamo in una zona dove il cliente chiede principalmente piatti tradizionali. Li rivisito in modo diverso. Li alleggerisco. Li... Continua a leggere

Karl & Siegi Baumgartner

Ristorante stellato Schöneck, Falzes

Quale è la filosofia della tua cucina?
Il mio stile è sempre stato quello mediterraneo alpino. Abbiamo iniziato con questo stile nel 1986. L'autenticità è sempre in primo piano. Bisogna sentire sulla propria pelle la cucina, sempre con passione e amore. Grazie a questa... Continua a leggere

Andrea e Paolo Gori

Trattoria Da Burde, Firenze

Quale è la filosofia della vostra cucina?
La nostra cucina è una cucina di casa sfuggita di mano. Lo zio di mio nonno aprì il locale nel 1901. Inizialmente qui c’era un po´ di tutto: c’erano il bar, l’alimentari, le camere, la cucina.  L’idea... Continua a leggere

Walter Meccia

Ristorante stellato "Il Palagio" e Hotel Four Seasons Firenze

Qual è la filosofia della vostra cucina?
La cucina del nostro chef Vito Mollica si può definire alta cucina tradizionale italiana e toscana rivisitata, strettamente legata al territorio, con ingredienti e materie prime di qualità selezionati personalmente che seguano la loro... Continua a leggere

Herbert & Margot Hintner

Zur Rose, Appiano

Ho molto in comune con la Cantina San Michele Appiano.
Ricordo ancora bene il periodo in cui Hans Terzer ha iniziato a stravolgere totalmente la Cantina. Nello stesso arco di tempo stavo cercando di migliorare la qualità del nostro ristorante. Quasi 40 anni dopo, credo... Continua a leggere

Maurilio Garola

La Ciau del Tornavento

Qual è la filosofia della tua cucina?
Io sono autodidatta. Ho iniziato da piccolo a fare questo lavoro. Vengo da una famiglia di contadini. Quando i miei genitori il fine settimana andavano a fare i camerieri, mi portavano sempre con loro in giro per i ristoranti.... Continua a leggere

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