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Walter Meccia

Ristorante stellato "Il Palagio" e Hotel Four Seasons Firenze

Qual è la filosofia della vostra cucina?
La cucina del nostro chef Vito Mollica si può definire alta cucina tradizionale italiana e toscana rivisitata, strettamente legata al territorio, con ingredienti e materie prime di qualità selezionati personalmente che seguano la loro naturale stagionalità.

E la filosofia della vostra cantina?
Cerchiamo di scovare nuove realtà e dare spazio ai piccoli vignerons, non perdendo mai di vista le rarità, le grandi annate e i grandi nomi dell'enologia italiana e internazionale, che a tutt'oggi sono parte delle migliaie di etichette presenti nella carta de "Il Palagio" e degli altri ristoranti presenti nell'hotel.

Un abbinamento che consiglieresti al ns Appius ed al ns. Pinot Bianco Sanct Valentin?
Fantastico abbinare un vino delicato e raffinato quale Pinot Bianco Sanct Valentin su piatti altrettanto delicati quali antipasti di mare di tendenza mediterranea, cosi come anche il mare che strizza l'occhio al Sol Levante.
L'eleganza e la pomposità insita in Appius diventa un bel binomio con uno dei nostri risotti cult, ossia risotto con bisque di crostacei e crudo di mare con mantecatura allo champagne, oltre che ai grandi secondi di mare.

Quali sono i valori che apprezzi di più della cantina St. Michael-Eppan?
St. Michael-Eppan per me è stato sempre sinonimo qualità, dove alla base di essa sono ben radicate costanza e solidità nella produzione di eccellenza.

Ristorante Il Palagio: www.fourseasons.com/florence/dining/restaurants/il_palagio
Hotel Four Seasons Firenze: www.fourseasons.com/florence

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