Cookie Consent by Free Privacy Policy website
logo st. michael lovers

Roberto Brioschi & Fabio Silva

Hotel de la Ville & Ristorante Derby Grill

Quale è la filosofia della Vostra cucina?
[Fabio Silva] In cucina seguo una filosofia nazionale, incentrata su prodotti regionali. In Brianza, siamo in una zona dove il cliente chiede principalmente piatti tradizionali. Li rivisito in modo diverso. Li alleggerisco. Li... Read more

Andrea e Paolo Gori

Trattoria Da Burde, Firenze

Quale è la filosofia della vostra cucina?
La nostra cucina è una cucina di casa sfuggita di mano. Lo zio di mio nonno aprì il locale nel 1901. Inizialmente qui c’era un po´ di tutto: c’erano il bar, l’alimentari, le camere, la cucina.  L’idea... Read more

Walter Meccia

Ristorante stellato "Il Palagio" e Hotel Four Seasons Firenze

Qual è la filosofia della vostra cucina?
La cucina del nostro chef Vito Mollica si può definire alta cucina tradizionale italiana e toscana rivisitata, strettamente legata al territorio, con ingredienti e materie prime di qualità selezionati personalmente che seguano la loro... Read more

Herbert & Margot Hintner

Zur Rose, Appiano

Ho molto in comune con la Cantina San Michele Appiano.
Ricordo ancora bene il periodo in cui Hans Terzer ha iniziato a stravolgere totalmente la Cantina. Nello stesso arco di tempo stavo cercando di migliorare la qualità del nostro ristorante. Quasi 40 anni dopo, credo... Read more

Maurilio Garola

La Ciau del Tornavento

Qual è la filosofia della tua cucina?
Io sono autodidatta. Ho iniziato da piccolo a fare questo lavoro. Vengo da una famiglia di contadini. Quando i miei genitori il fine settimana andavano a fare i camerieri, mi portavano sempre con loro in giro per i ristoranti.... Read more

Top