Questi vini tipici altoatesini, vinificati in modo tradizionale, bianchi e rossi; raccontano di un particolare microclima e dei nostri terreni. Dopo un’accurata vendemmia a mano, le uve vengono vinificate in acciaio, eccetto quelle a bacca rossa. Tipicità varietale, pulizia e bevibilità sono le caratteristiche comuni di questi vini. Essi offrono un piacere genuino ed autentico con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
2023
Questo leggendario vino rosso altoatesino è detto “la regina della Schiava”. Grazie ai pendii scoscesi della zona di Santa Maddalena, a Bolzano, che forniscono un microclima ideale, viene garantita una varietà autoctona le cui uve riescono a dispiegare pienamente un inconfondibile aroma intenso e fruttato. Il Santa Maddalena, con una struttura al contempo delicata ed intensa, si traduce in una beva fine ed elegante.
Acquista onlinerosso rubino
aromi fruttati che vanno dai piccoli frutti di bosco alle ciliegie
leggero, vellutato, rotondo, caldo e speziato
bottiglia | GL71 | vetro verde | raccolta vetro |
tappo | FOR51 | sughero | raccolta diff. per rifiuti organici |
capsula | C/ALU90 | capsule polilaminato - alluminio | raccolta alluminio e metalli |
cartone | PAP20 | cartone | raccolta carta |
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