Questi vini tipici altoatesini, vinificati in modo tradizionale, bianchi e rossi; raccontano di un particolare microclima e dei nostri terreni. Dopo un’accurata vendemmia a mano, le uve vengono vinificate in acciaio, eccetto quelle a bacca rossa. Tipicità varietale, pulizia e bevibilità sono le caratteristiche comuni di questi vini. Essi offrono un piacere genuino ed autentico con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
2023
Fino agli anni ’80 troviamo qualche ceppo di Chardonnay nei vigneti vocati al Pinot Bianco. È nel 1982 che lo Chardonnay viene vinificato per la prima volta in purezza per merito della Cantina San Michele-Appiano. Da allora questo vino ha vissuto un importante sviluppo. Si presenta magnificamente succoso, invitante e con una lunga persistenza.
Acquista onlinegiallo lucente
aromi fruttati di mela matura, melone e banana
delicato, succoso e persistente
bottiglia | GL71 | vetro verde | raccolta vetro |
tappo | FOR51 | sughero | raccolta diff. per rifiuti organici |
capsula | C/ALU90 | capsule polilaminato - alluminio | raccolta alluminio e metalli |
cartone | PAP20 | cartone | raccolta carta |
Segui le indicazioni del tuo comune